Ir para o conteúdo
Sanduíche de Costelinha Suína

Sanduíche de Costelinha Suína

Ingredientes

  1. 1 Costelinha suína Perdigão na Brasa

  2. 1 colher de sopa de cebola em pó

  3. 1 colher de sopa de alho em pó

  4. 1 colher de chá de pimenta do reino

  5. 1 colher de chá de páprica em pó

  6. 1 colher de chá de louro em pó

  7. 1 colher de sopa de açúcar mascavo

  8. 2 colheres de sopa de sal

  9. ½ xícara de suco de maçã

  10. Papel Alumíno

  11. 200ml de molho barbecue

  12. 3 pães baguetes de 15 com

Modo de Preparo

  1. 1. Em um recipiente misture cebola em pó, alho em pó, páprica em pó, pimenta do reino, louro em pó, açúcar mascavo e sal.
  2. 2. Retire a membrana branca que fica na parte dos ossos da costelinha ou risque com a faca, para que o tempero possa penetrar melhor na carne.
  3. 3. Passe suco de maçã sobre toda a costelinha.
  4. 4. Jogue a mistura dos temperos sobre a costelinha, tanto na parte da carne quanto dos ossos.
  5. 5. Embrulhe no papel Alumíno e asse por 2 horas e meia a 3 horas a 160ºC.
  6. 6. Retire a costelinha do papel alumínio e corte entre os ossos, coloque a carne na baguete e regue com molho barbecue.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.