Ir para o conteúdo
Sanduíche de Copa Lombo ao Chimichurri com Vinagrete de Abacaxi

Sanduíche de Copa Lombo ao Chimichurri com Vinagrete de Abacaxi

Ingredientes

  1. 1 Copa Lombo ao Chimichurri Perdigão Na Brasa

  2. 4 Baguetes

  3. 4 Fatias de abacaxi

  4. 1 Tomate grande

  5. 1 Cebola média

  6. 2 Colheres de sopa de suco de limão

  7. 2 Colheres de sopa de azeite

  8. Sal a gosto

  9. Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Coloque a copa lombo na churrasqueira, no braseiro médio, para selar por 5 minutos de cada lado;
  2. 2. Depois da copa lombo selada, embrulhe no papel-alumínio com o lado brilhante virado para a carne, dê três voltas, volte para a churrasqueira no braseiro médio e deixe por 40 minutos de cada lado;
  3. 3. Descasque um abacaxi, e corte em fatias. Corte uma cebola inteira ao meio, leve as fatias de abacaxi e a cebola para a churrasqueira até o ponto de grelhar;
  4. 4. Retire a cebola e o abacaxi da churrasqueira, corte o abacaxi em cubinhos, pique bem a cebola. Corte um tomate fresco em cubinhos e reserve todos numa vasilha;
  5. 5. Junte com os ingredientes, esprema um limão, coloque uma quantidade generosa de azeite, tempere com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta-do-reino, salsinha e cebolinha picados, e misture;
  6. 6. Desfie o copa lombo e recheie numa baguete junto com o vinagrete.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.