Ir para o conteúdo
Salada de Linguiça Portuguesa com Maçãs ao Vinagrete e Castanhas

Salada de Linguiça Portuguesa com Maçãs ao Vinagrete e Castanhas

Ingredientes

  1. 200g Linguiça Portuguesa (Em Rodelas)

  2. 4 Maçãs verdes fatiadas e sem semente

  3. 1 maço de Rúcula (Folhas lavadas e separadas)

  4. 10g de Castanha de Caju picada

  5. Ingredientes Vinagrete:

  6. 250ml de Vinho branco seco

  7. 20ml de Vinagre de maçã

  8. 25ml de Azeite

  9. 30ml de Mel (Ou outro açúcar da sua preferência)

  10. 5g de Curry

  11. 5g de Canela

  12. Sal e Pimenta do Reino a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma frigideira, grelhe as maçãs, em fogo baixo. Fritar também as rodelas de linguiça, até que estejam douradas, reservar.
  2. 2. Em uma panela, juntar todos os ingredientes do vinagrete e levar ao fogo médio por cerca de 15 minutos. Retirar do fogo e após esfriar, deixar descansando na geladeira.
  3. 3. Dispor as folhas de rúcula em pratos individuais, sobre elas, as maçãs grelhadas e regar com o vinagrete. Em seguida colocar as linguiças e finalizar com a castanha.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.