Ir para o conteúdo

Ingredientes

  1. 220 gramas de batatas

  2. 60 gramas de bacon em cubos

  3. 50 gramas de cebola roxa

  4. 40 ml de vinagre de vinho tinto

  5. 20 gramas de mostarda amarela

  6. 10 gramas de açúcar

  7. Água

  8. Cebolinha

  9. Pimenta Branca

Modo de Preparo

  1. 1. Descasque as batatas, corte em cubos medios e coloque para cozinhar.
  2. 2. Deixe a batata al dente. Colque o bacon para fritar ate dourar.
  3. 3. Retire o bacon e, na gordura que sobrou, frite as cebolas cortada em cubos pequenos.
  4. 4. Com a cebola frita, adicione a pimenta, o açucar e o vinagre e deixe ferver.
  5. 5. Em seguida, com o fogo desligado, adicione a água, a mostarda e o bacon.
  6. 6. Acerte o sal, se necessario.
  7. 7. Despeje esse caldo sobre as batatas frias e decore com a cebolinha picada.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.