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Salada Caesar Perdigão

Salada Caesar Perdigão

Ingredientes

  1. - Lascas de parmesão

  2. - 1 xícara (chá) de croutons (60 g)

  3. - 4 xícaras (chá) de folhas verdes variadas grosseiramente picadas (500 g)

  4. - Sal e pimenta-do-reino

  5. - 1 colher (sopa) de molho inglês (13 ml)

  6. - 2 colheres (sopa) de suco de limão (26 ml)

  7. - 4 colheres (sopa) de azeite (52 ml)

  8. - 1 pacote de Tirinhas de Peito de Frango Perdigão (500 g)

Modo de Preparo

  1. 1. Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite em fogo médio. Disponha as fatias de frango ainda congeladas e deixe dourarem dos dois lados por cerca de 2 minutos, virando com a ajuda de uma espátula ou pinça. Reserve.
  2. 2. No fundo de uma saladeira, coloque o azeite, o suco de limão, o molho inglês, sal e pimenta-do-reino. Misture bem com um garfo para formar um molho homogêneo. Disponha por cima as fatias de frango e as folhas picadas.
  3. 3. Pouco antes de servir, revolva a salada para que o tempero envolva bem os ingredientes e espalhe os croutons e as lascas de parmesão.
  4. 4. Sirva em seguida.

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