Ir para o conteúdo
Rolinho de Salame Ouro Perdigão

Rolinho de Salame Ouro Perdigão

Ingredientes

  1. 3 pacotes de Salame Ouro Fatiado Perdigão (300g)

  2. 300g de cream cheese

  3. ½ pé de rúcula lavada

Modo de Preparo

  1. 1. Estenda um retângulo de filme plástico sobre uma tábua. Disponha as fatias de salame lado a lado, sobrepondo levemente até formar uma manta retangular.
  2. 2. Espalhe uma camada de cream cheese sobre o salame e por cima dele as folhas de rúcula.
  3. 3. Enrole cuidadosamente com o auxílio do filme plástico, formando um rocambole firme.
  4. 4. Leve à geladeira por cerca de 10 minutos para firmar. Retire da geladeira, corte em discos de cerca de 2 cm de espessura e sirva.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.