Ir para o conteúdo
Rolinho de Mortadela Ouro Azeitona com Ricota

Rolinho de Mortadela Ouro Azeitona com Ricota

Ingredientes

  1. 200g de Mortadela Ouro com Azeitona Perdigão

  2. 250g de ricota amassada

  3. 50g de queijo parmesão ralado

  4. 100ml de creme de leite fresco

  5. sal e pimenta-do-reino preta a gosto

  6. 3 talos de cebolinha verde picados

Modo de Preparo

  1. 1. Em um recipiente, acrescente a ricota, o queijo parmesão, o creme de leite, o sal, a pimenta-do-reino e os talos de cebolinha picados, misture bem, formando uma pasta.
  2. 2. Reserve.
  3. 3. Sobre cada fatia de mortadela, espalhe 1 colher da pasta de ricota e parmesão.
  4. 4. Enrole a mortadela, fazendo rolinhos bem firmes.
  5. 5. Apoie cada rolinho sobre uma tábua e, com a ajuda de uma faca bem afiada, corte suas extremidades.
  6. 6. Em seguida, corte os rolinhos no tamanho desejado.
  7. 7. Acomode os rolinhos sobre um prato e sirva em seguida.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.