Ir para o conteúdo
Risoto de Mortadela Ouro com Pistache e Limão Siciliano

Risoto de Mortadela Ouro com Pistache e Limão Siciliano

Ingredientes

  1. 250g de Mortadela Ouro Perdigão

  2. 2 colheres de sopa de Margarina Qualy gelada

  3. 1 colher de sopa de cebola picada

  4. 2 xícaras de arroz arbóreo

  5. 1 xícara de vinho branco seco

  6. 5 xícaras de caldo de legumes

  7. 100g de queijo parmesão ralado

  8. Raspas de 2 limões sicilianos

  9. Suco de 2 limões sicilianos

  10. 1 xícara de pistache sem casca e picado

Modo de Preparo

  1. 1. Corte a mortadela em tiras finas e reserve, aqueça o caldo de legume e deixe reservado também
  2. 2. Em uma panela, aqueça as duas colheres de Margarina Qualy e doure a cebola, acrescente o arroz arbóreo e mexa até que os grãos estejam transparentes, despeje o vinho e quando ele começar a secar acrescente o suco do limão siciliano, mexa até que absorva
  3. 3. Vá regando o arroz com o caldo de legumes, misture e deixe cozinhar por alguns minutos até que seque novamente, repita o processo até o arroz esteja cozido
  4. 4. Adicione a mortadela cortada em tiras e o queijo parmesão, em seguida acrescente a Margarina Qualy gelada
  5. 5. Finalize com as raspas de limão siciliano e o pistache sem casca e picado.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.