Ir para o conteúdo
Risoto de Linguiça e alho poró

Risoto de Linguiça e alho poró

Ingredientes

  1. 5 xícaras de água

  2. 2 cubos de caldo de legumes

  3. 200g de Linguiça Calabresa Perdigão

  4. 200g de Linguiça Portuguesa Perdigão

  5. 3 colheres de Margarina Claybom

  6. 1 cebola

  7. 1 dente de alho

  8. 2 talos de alho poró

  9. 1 1/2 de arroz arbóreo

  10. Sal a gosto

  11. Cebolinha a gosto

  12. Parmesão a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Dissolva os caldos de legumes em uma panela com água e deixe até ferver
  2. 2. Corte as linguiças em pedaços e adicione em uma panela com Margarina Claybom, cebola picada e por fim alho poró
  3. 3. Refogue
  4. 4. Coloque o arroz na panela junto com o refogado
  5. 5. Adicionar o caldo aos poucos, mexendo até o arroz absorver o líquido antes de adicionar mais caldo.
  6. 6. Adicione Mussarela ralada
  7. 7. Sirva

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.