Ir para o conteúdo
Risoto de Brie e Linguiça Calabresa

Risoto de Brie e Linguiça Calabresa

Ingredientes

  1. 200 gramas de Linguiça Calabresa Defumada Perdigão

  2. 300 gramas de queijo brie

  3. 1 tablete de caldo de legumes

  4. 1/2 xícara de vinho branco

  5. 1 lítro de água

  6. 1/2 cebola

  7. 1 dente de alho

  8. 1 xícara de arroz abóreo

Modo de Preparo

  1. 1. Frite a cebola no azeite e quando estiver transparente acrescente a linguiça picada e reserve.
  2. 2. Frite o alho no azeite e acrescente o arroz arbóreo.
  3. 3. Depois que arroz arbóreo estiver envolto com o azeite, despeje o vinho branco e espere reduzir.
  4. 4. Após a redução acrescente aos poucos a água fervente (com o caldo de legumes) e misture até reduzir.
  5. 5. Quando o arroz estiver cozido, desligue o fogo e acrescente a linguiça e o brie cortado em pedaços.
  6. 6. Misture e sirva em seguida.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.