Ir para o conteúdo
Risoto de Abóbora Japonesa com Peru

Risoto de Abóbora Japonesa com Peru

  • 45 min tempo de
    preparo
    10 rendimento
    (porções)

Ingredientes

  1. 2 colheres (sopa) de Margarina Qualy sem sal

  2. 1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos

  3. 3 xícaras (chá) de arroz arbóreo

  4. 1 xícara (chá) de vinho branco

  5. 2l de caldo de legumes quente (de preferência caseiro)

  6. 2 xícaras (chá) de abóbora japonesa descascada e cortada em cubos pequenos

  7. 3 xícaras (chá) de Peru Perdigão assado e desfiado em lascas

  8. 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

  9. Sal a gosto

  10. Pimenta-do-reino branca moída a gosto

  11. Sálvia fresca a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma panela, derreta a Margarina Qualy e refogue a cebola; junte o arroz e refogue um pouco mais;
  2. 2. Acrescente o vinho e deixe que evapore;
  3. 3. Aos poucos, vá juntando o caldo de legumes quente, concha a concha, mexendo, até que seque;
  4. 4. Quando chegar na metade do caldo de legumes, junte a abóbora e as lascas de peru Perdigão e continue cozinhando, adicionando o caldo aos poucos e mexendo continuamente, até que o arroz esteja cozido;
  5. 5. Quando o arroz estiver no ponto, desligue o fogo e adicione o parmesão, o sal e a pimenta.
  6. 6. Finalize com folhas de sálvia e sirva.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.