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Rigatone com linguiça portuguesa defumada

Rigatone com linguiça portuguesa defumada

Ingredientes

  1. 2 Linguiças Portuguesa Defumada Perdigão

  2. 1 cebola grande

  3. 1 cenoura

  4. 2 dentes de alho

  5. 3 tomates sem pele

  6. Sal a gosto

  7. Pimenta a gosto

  8. Cheiro-verde a gosto

  9. 1 pacote de rigatone ou conchiglione seco

  10. 1 copo de requeijão

Modo de Preparo

  1. 1. Refogue em azeite o alho e a cebola até dourar e acrescente a linguiça e a cenoura até mudar a cor, sem queimar.
  2. 2. Acrescente os tomates e demais ingredientes.
  3. 3. Depois de pronto, coloque 180 mL de água quente e deixe apurar mais um pouco.
  4. 4. Enquanto isso, cozinhe a massa por 2/3 do tempo da embalagem.
  5. 5. Arrume tudo em um refratário untado com Margarina Claybom ou azeite e coloque a massa em pé.
  6. 6. Misture no molho um copo de requeijão e encha todos os rigatones/conchigliones com o molho. Cubra com queijo parmesão e coloque no forno até gratinar para servir quente.

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