Ir para o conteúdo
Ragu de Linguiça Calabresa com Purê de Macaxeira

Ragu de Linguiça Calabresa com Purê de Macaxeira

Ingredientes

  1. 500g de macaxeira (aipim) descascada e picada

  2. 2 colheres (sopa) de manteiga

  3. 1 xícara (chá) de leite

  4. 400g de Linguiça Tipo Calabresa Perdigão fatiada em rodelas e cada rodela em 4 pedaços.

  5. 1 cebola picada

  6. 2 dentes de alho picados

  7. 2 xícaras (chá) de molho de tomate

  8. Sal e pimenta-do-reino a gosto

  9. Salsinha picada para finalizar

Modo de Preparo

  1. 1. Cozinhe a macaxeira em água e sal até ficar bem macia. Escorra e amasse até formar um purê. Misture a manteiga e o leite, ajustando a textura. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve aquecido.
  2. 2. Aqueça uma frigideira e refogue a Linguiça Tipo Calabresa Perdigão até ficar bem dourada.
  3. 3. Acrescente a cebola e refogue por alguns minutos. Adicione o alho e refogue até que fique dourado. Acrescente o molho de tomate e cozinhe por 10 minutos, até o ragu encorpar.
  4. 4. Sirva o ragu sobre o purê de macaxeira. Finalize com a salsinha picada e sirva.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.