Ir para o conteúdo
Ragu de Linguiça

Ragu de Linguiça

Ingredientes

  1. 500g de Linguiça Toscana Perdigão Na Brasa

  2. 1 cenoura media em cubos

  3. 1/2 cebola em cubos

  4. 2 talos de salsão em cubos

  5. 1 lata de tomate pelado

  6. 3 dentes de alho picados

  7. 1/2 xicara de leite

  8. Sal a gosto

  9. Pimenta a gosto

  10. Azeite

Modo de Preparo

  1. 1. Retire a pele das linguicas
  2. 2. Coloque um fio de azeite na panela e doure a carne bem, retire e reserve
  3. 3. Em um fio de azeite refogue bem os vegetais, até ficarem macios, junte o alho e deixe dourar
  4. 4. Retorne as linguiças para a panela junto com todo o suco que ela tenha soltado
  5. 5. Amasse os tomates enlatados com as mãos
  6. 6. Adicione os tomates amassados à panela
  7. 7. Deixe tudo cozInhar bem, por 20 min
  8. 8. Adicione o leite, deixe cozinhar por mais 20 min
  9. 9. Quando chegar em uma consistência grossa e cremosa, está pronto!
  10. 10. Sirva com macarrão ou polenta cremosa

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.