Ir para o conteúdo
Quiche de Presunto

Quiche de Presunto

Ingredientes

  1. Massa:

  2. - 350 gramas de farinha de trigo

  3. - 1 ovo inteiro

  4. - 1 gema de ovo

  5. - 125 gramas de Margarina Claybom em temperatura ambiente

  6. - 1 colher (chá) de água

  7. - 1 colher (café) de sal

  8. - 250 gramas de PRESUNTO PERDIGÃO

  9. Recheio:

  10. - 4 ovos inteiros

  11. - ¾ de creme de leite

  12. - ½ copo de leite

  13. - 1 colher (café) de sal

  14. - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão

  15. - Pimenta-do-reino a gosto

  16. - Salsinha a gosto

  17. - 1 colher (café) de queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. 1. Massa:
  2. 2. Misture em um recipiente, a farinha, o sal, a Margarina Claybom e os ingredientes líquidos.
  3. 3. Abra a massa com um rolo e a coloque em uma assadeira redonda.
  4. 4. Recheio:
  5. 5. Coloque todos os ingredientes, exceto o presunto, no liquidificador e misture.
  6. 6. Corte o PRESUNTO PERDIGÃO no formato que desejar e acrescente ao recheio.
  7. 7. Despeje o recheio em cima da massa e polvilhe com queijo parmesão para ficar dourado.
  8. 8. Leve para assar por, aproximadamente, por 40 minutos ao forno em 180 Cº. Sirva quente.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.