Ir para o conteúdo
Quiche de Chester® Perdigão Desfiado e Alho-poró

Quiche de Chester® Perdigão Desfiado e Alho-poró

Ingredientes

  1. Massa:

  2. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  3. 1 colher (chá) de sal

  4. 1 xícara (chá) de margarina ou manteiga gelada

  5. ¼ xícara (chá) de água gelada

  6. Recheio:

  7. 1 colher (sopa) de azeite

  8. 1 talo de alho-poró em fatias finas

  9. 1 dente de alho picado

  10. 2 xícaras (chá) de Peito de Chester® Perdigão Desfiado

  11. 1 colher (chá) de páprica doce

  12. 6 ovos

  13. 2 caixas de creme de leite

  14. ½ xícara (chá) de parmesão ralado

  15. Noz-moscada, sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1.  

    Massa:

  2. 1. Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo e o sal com margarina ou manteiga até obter uma farofa.
  3. 2. Adicione a água gelada aos poucos, misturando até formar uma massa homogênea. Embale a massa em filme plástico e leve à geladeira por cerca de 30 minutos, ou até que esteja firme.
  4. 3. Polvilhe farinha de trigo sobre a bancada e com um rolo, abra a massa da quiche. Forre a forma com a massa e leve à geladeira por 20 minutos, enquanto o forno pré-aquece em temperatura média.
  5. 4. Retire a forma com a massa da geladeira e com um garfo faça furos na base da quiche. Leve para assar por cerca de 30 minutos, ou até que a massa esteja firme, mas ainda não dourada.
  6. 5. Retire a massa do forno e diminua a temperatura para média-baixa.
  7.  

    Recheio:

  8. 1. Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue o alho-poró até que murche um pouco. Acrescente o alho picado e em seguida o Peito de Chester® Perdigão Desfiado. Tempere com a páprica e sal e despeje a mistura na base pré-assada da massa de quiche. Reserve.
  9. 2. Em uma tigela grande, bata os ovos com o creme de leite, tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.
  10. 3. Despeje o creme na massa sobre o recheio de alho-poró e peito de Chester® Perdigão e finalize com o queijo parmesão ralado.
  11. 4. Asse por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  12. 5. Sirva a seguir com outros itens para complementar uma mesa farta de fim de ano.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

X
Warning

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.