Ir para o conteúdo
Pizza fácil de liquidificador

Pizza fácil de liquidificador

Ingredientes

  1. 1 xícara (chá) de leite

  2. 1 ovo

  3. 1/4 de xícara (chá) de azeite

  4. 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  5. 1 colher (chá) de sal

  6. 1 colher (sopa) de fermento químico

  7. 1 Linguiça Calabresa Perdigão cortada em rodelas

  8. 1 cebola

  9. Queijo muçarela e cream cheese a gosto

  10. Molho de tomate de sua preferência

Modo de Preparo

  1. 1. No liquidificador, bata os ingredientes líquidos junto do ovo.
  2. 2. Adicione a farinha e o sal e bata novamente.
  3. 3. Acrescente o fermento e misture delicadamente.
  4. 4. Despeje a massa em uma assadeira redonda de 30 cm e leve ao forno, para pré-assar, por 20 min., ou até dar uma leve dourada.
  5. 5. Em uma frigideira, refogue a cebola com azeite até dourar, acrescente a calabresa e misture.
  6. 6. Espalhe o molho de tomate, o queijo muçarela e a calabresa com a cebola sobre a massa pré-assada.
  7. 7. Adicione bolinhas de cream cheese pela pizza.
  8. 8. Leve ao forno a 200 ºC por 25 min. ou até o queijo derreter.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.