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Pizza de linguiça de pernil

Pizza de linguiça de pernil

Ingredientes

  1. 800 g de Linguiça de Pernil Perdigão Na Brasa

  2. 300 g queijo muçarela

  3. Orégano a gosto

  4. Azeite a gosto

  5. Manjericão

  6. 2 tomates cortados em cubos

Modo de Preparo

  1. 1. Tire as linguiças de dentro da película, como se fosse uma carne moída.
  2. 2. Abra a linguiça moída em formato de disco sobre uma chapa ou frigideira pré-untada com azeite direto na boca do fogão.
  3. 3. Coloque os cubos de tomate, deixando uma borda de 1 cm por cima da base de linguiça.
  4. 4. Sobre o tomate, coloque a muçarela ralada, respeitando a mesma borda de 1 cm.
  5. 5. Salpique o orégano e regue com azeite a gosto.
  6. 6. Ligue a boca do fogo em temperatura média e deixe até que a linguiça forme uma crosta crocante e o queijo esteja derretido.
  7. 7. Finalize com folhas de manjericão fresco e sirva cortando em fatias como as de uma pizza.

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