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Pizza de calabresa defumada

Pizza de calabresa defumada

Ingredientes

  1. Linguiça Calabresa Defumada Perdigão

  2. 250g de farinha de trigo

  3. 130ml de água (á 20ªc)

  4. 50g de levain

  5. 2,5g de fermento biológico

  6. 5g sal

  7. 8g de açúcar

  8. 15g de azeite

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma batedeira orbital (no modo leve 1 ou 2) coloque: água, farinha, levain, fermentos, sal, açúcar e bata por 5 minutos. *caso não tenha batedeira misture a massa até ficar com um aspecto ''elástico.
  2. 2. Bata por mais 4 minutos agora no modo mais rápido, coloque o azeite sem desligar a massa e bata por mais 2 minutos. *caso não tenha batedeira sove a massa até chegar no ponto de véu, para ver se está no ponto abra um pedaço da massa, se ela não rasgar está certo, se rasgar continue sovando na mão.
  3. 3. Em uma superfície lisa polvilhe de farinha e coloque a massa em formato de bola, coloque um pano úmido por cima e deixe por duas horas em temperatura ambiente.
  4. 4. Depois do tempo estipulado divida a massa em duas bolas e abra (você pode abrir com a mão em uma forma), depois disso deixe a massa respirando.
  5. 5. Pegue o pacote de calabresa defumada e corte em rodelas, pegue 1 alho e pique. Em uma frigideira frite e reserve.
  6. 6. Pegue a forma da pizza, coloque na base molho vermelho, em cima as rodelas de calabresa com o alho frito (se quiser pode colocar cebola em rodela crua e queijo por cima).
  7. 7. Asse no forno médio/alto por 20 minutos e está pronto.

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