Petiscos Juninos Deliciosos: Pastel de Mortadela com Queijo e Escondidinho de Salsicha Perdigão
- Produto: Mortadela Ouro 4kg
- 60 min tempo de
preparo 6 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
Pastelzinho Junino de Mortadela e Queijo:
-
Massa de pastel pronta
-
100g de Mortadela Ouro Perdigão
-
Mussarela a gosto
-
Escondidinho Junino com Salsicha Hot Dog Perdigão:
-
150g de Salsicha Hot Dog Perdigão em rodelas
-
Azeite
-
½ cebola
-
½ pimentão
-
3 xícaras de molho de tomate
-
Sal a gosto
-
Purê de batata
-
Queijo parmesão a gosto
Modo de Preparo
-
Preparo Pastelzinho:
- 1. Corte a massa em formato de bandeirola, recheie com a mortadela e mussarela a gosto.
- 2. Esquente bem o óleo até borbulhar e frite os pastéis até que fiquem bem douradinhos.
-
Preparo Escondidinho:
- 1. Refogue no azeite a cebola e o pimentão, adicione o molho e a salsicha em rodelas, misture bem até que fique bem encorpado e coloque sal a gosto.
- 2. Faça a montagem do escondidinho começando com uma camada de purê e após a salsicha, cubra com o purê e adicione parmesão ralado a gosto, leve ao forno a 180 graus até gratinar.