Ir para o conteúdo
Petisco de Salsicha com Bacon

Petisco de Salsicha com Bacon

Ingredientes

  1. 1 embalagem de Salsicha Hot Dog Perdigão

  2. 1 embalagem de Bacon Defumado Fatiado Perdigão

  3. Palito de dente

  4. Tomilho fresco a gosto

  5. Geleia de pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Retire as Salsicha Hot Dog Perdigão da embalagem e enrole uma fatia de Bacon Defumado Fatiado Perdigão.
  2. 2. Prenda com um palito e repita o processo até finalizar todas salsichas.
  3. 3. Coloque em uma assadeira média e leve ao forno pré-aquecido a 170°C por 15 minutos ou até que estejam levemente douradas.
  4. 4. Retire os palitos, corte o petisco e finalize com o tomilho fresco.
  5. 5. Sirva em seguida com a geleia de pimenta.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.