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Petisco de Linguiça Calabresa Acebolada com Molho de Mel e Mostarda

Petisco de Linguiça Calabresa Acebolada com Molho de Mel e Mostarda

Ingredientes

  1. 400g de Linguiça Calabresa Perdigão cortada em rodelas

  2. 2 cebolas pequenas cortadas em rodelas

  3. 1 colher (sopa) de mel

  4. 1 colher (sopa) de mostarda dijon

  5. 1 colher (chá) de molho de soja

  6. 1 colher (chá) de suco de limão

  7. 1 pitada de pimenta-do-reino

  8. 1 colher (sopa) de salsinha picada

  9. Fatias de pão torrado para servir

Modo de Preparo

  1. 1. Leve uma frigideira grande ao fogo médio. Quando estiver bem quente, adicione as rodelas de Linguiça Calabresa Perdigão. Grelhe até dourarem bem dos dois lados. Retire as rodelas de linguiça e reserve.
  2. 2. Na mesma frigideira, sem necessidade de lavar, coloque as rodelas de cebola, e diminua o fogo. Refogue até que estejam macias e levemente transparentes. Distribua as cebolas sobre as rodelas de linguiça.
  3. 3. Prepare o molho: misture o mel, a mostarda, o molho de soja, o suco de limão e a pimenta-do-reino em uma tigela pequena.
  4. 4. Finalize com salsinha picada e sirva quente, acompanhado do molho e fatias de pão, com palitos para petiscar.

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