Ir para o conteúdo
Petisco de Frango Caramelizado com Bacon

Petisco de Frango Caramelizado com Bacon

  • 40 min tempo de
    preparo
    4 rendimento
    (porções)

Ingredientes

  1. 800g de sassami ou peito de frango

  2. 250g de bacon fatiado Perdigão

  3. 100g de queijo muçarela

  4. Sal

  5. Pimenta do reino

  6. 2 dentes de alho

  7. ½ xícara de açúcar mascavo

  8. 1 colher de (chá) de alho em pó

  9. 1 colher de (chá) de páprica picante

  10. Ingredientes para o Molho:

  11. 80g de queijo gorgonzola

  12. 200g de creme de leite

  13. 1 colher de (sopa) de manteiga com sal

Modo de Preparo

  1. 1. Comece cortando o frango em cubos, colocando em uma tigela e temperando com o sal, a pimenta do reino e o alho ralado. Envolva e sobreponha cada pedaço de frango em um pedaço de queijo e enrole com o bacon fatiado da Perdigão. Reserve.
  2. 2. Em outra tigela, misture o açúcar mascavo, o alho em pó e a pimenta do reino. Empane o frango já envolto no bacon nessa mistura e leve para a air fryer a 200ºC por 15 minutos.
  3. 3. Para o molho, pique o queijo gorgonzola e coloque-o em uma panela com o creme de leite e a manteiga e leve ao fogo baixo até ficar bem homogêneo e reserve.
  4. 4. Com o petisco de frango e o molho prontos, é só aproveitar! Fica bom demais!!!

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

X
Warning

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.