Peru
1 Peru Perdigão (4 a 5 kg)
4 colheres (sopa) de margarina amolecida
3 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de páprica defumada
2 xícaras (chá) de água
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 ramos de alecrim para temperar a ave
Frutas e ervas frescas para decorar o prato
1 colher (sopa) de azeite
½ cebola picada
2 xícaras (chá) de arroz branco
3 xícaras (chá) de água
½ xícara (chá) de uva-passa branca
Raspas de 1 limão
Sal a gosto
1 xícara (chá) de geleia de frutas vermelhas
2 colheres (sopa) de água
Suco de 1 limão
A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.