Ir para o conteúdo
Pernil ao Chimichurri

Pernil ao Chimichurri

Ingredientes

  1. Pernil:

  2. 1 Pernil Perdigão descongelado

  3. Suco de 2 limões

  4. Suco de 2 laranjas

  5. Sal a gosto

  6. 6 dentes de alho com casca

  7. 6 talos de salsão sem as folhas

  8. 2 xícaras (chá) de água

  9. Chimichurri:

  10. ½ xícara (chá) de azeite

  11. Suco de 1 limão

  12. ½ xícara (chá) de salsinha fresca

  13. ¼ de xícara (chá) de orégano seco

  14. 1 colher (sobremesa) de pimenta calabresa

  15. Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Pernil:
  2. 2. Em uma assadeira, coloque o pernil Perdigão, o suco de limão, o suco de laranja e o sal e deixe marinar pelo tempo que tiver disponível.
  3. 3. Adicione a água na assadeira e cubra com papel-alumínio. Asse em forno a 220°C por, aproximadamente, 1 hora e 40 minutos. Retire o papel alumínio, adicione o salsão e os dentes de alho ao redor da carne e deixe assar por, aproximadamente, 1 hora, até dourar. Sirva em seguida.
  4. 4. Chimichurri:
  5. 5. Em um recipiente, misture o azeite, o suco de limão, a salsinha, o orégano, a pimenta e o sal. Sirva o molho com o pernil assado.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.