Penne ao Molho Branco com Espinafre e Minions Mini Chicken
- Produto: Minions mini chicken tradicional
- 20 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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1 caixa deEmpanados Minions Mini Chicken
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½ pacote de penne
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½ maço de espinafre cru picadinho
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2 col sopa Margarina Claybom
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2 col sopa farinha de trigo
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800ml de leite
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Temperos: sal, pimenta do reino, noz moscada a gosto
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Para decoração do prato: casca de berinjela, queijo mussarela, cenoura, queijo minas.
Modo de Preparo
- 1. Posicione os empanados ainda congelados em uma assadeira e leve para assar em forno preaquecido a 200°C por 7 minutos
- 2. retire a assadeira do forno, vire os empanados e volte ao forno por mais 8 minutos. Reserve
- 3. Para o molho branco: Em uma panela, aqueça a Margarina Claybom em fogo baixo, até derreter. Acrescente a farinha de trigo e mexa até formar uma “massinha”. Vá acrescentando o leite aos poucos, mexendo sempre, até adquirir a consistência cremosa. Tempere a gosto. Acrescente o espinafre, misture bem. Reserve
- 4. Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Escorra a água e acrescente o molho branco.
- 5. Montagem do prato: Corte um pedaço de mussarela em formato de barco. Coloque o macarrão na parte inferior do prato, como se fosse o “mar”. Corte a cenoura em formato de peixinhos e coloque sobre o macarrão. Para fazer os marinheiros, corte a casca da berinjela em formato de chapéu, espada e máscara. Corte uma pequena bolinha para fazer o olho.
- 6. Corte o queijo minas em formato de lua e “esfarele” um pedaço com os dedos, formando as estrelas.