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Penne ao Molho Branco com Espinafre e Minions Mini Chicken

Penne ao Molho Branco com Espinafre e Minions Mini Chicken

Ingredientes

  1. 1 caixa deEmpanados Minions Mini Chicken

  2. ½ pacote de penne

  3. ½ maço de espinafre cru picadinho

  4. 2 col sopa Margarina Claybom

  5. 2 col sopa farinha de trigo

  6. 800ml de leite

  7. Temperos: sal, pimenta do reino, noz moscada a gosto

  8. Para decoração do prato: casca de berinjela, queijo mussarela, cenoura, queijo minas.

Modo de Preparo

  1. 1. Posicione os empanados ainda congelados em uma assadeira e leve para assar em forno preaquecido a 200°C por 7 minutos
  2. 2. retire a assadeira do forno, vire os empanados e volte ao forno por mais 8 minutos. Reserve
  3. 3. Para o molho branco: Em uma panela, aqueça a Margarina Claybom em fogo baixo, até derreter. Acrescente a farinha de trigo e mexa até formar uma “massinha”. Vá acrescentando o leite aos poucos, mexendo sempre, até adquirir a consistência cremosa. Tempere a gosto. Acrescente o espinafre, misture bem. Reserve
  4. 4. Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Escorra a água e acrescente o molho branco.
  5. 5. Montagem do prato: Corte um pedaço de mussarela em formato de barco. Coloque o macarrão na parte inferior do prato, como se fosse o “mar”. Corte a cenoura em formato de peixinhos e coloque sobre o macarrão. Para fazer os marinheiros, corte a casca da berinjela em formato de chapéu, espada e máscara. Corte uma pequena bolinha para fazer o olho.
  6. 6. Corte o queijo minas em formato de lua e “esfarele” um pedaço com os dedos, formando as estrelas.

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