Ir para o conteúdo
Peito de frango com legumes assados

Peito de frango com legumes assados

Ingredientes

  1. 2 Peitos de Frango congelado Perdigão

  2. 300 g de couve-flor

  3. 300 g de batata asterix

  4. 200 g de tomate grape

  5. 1 colher (sopa) de missô

  6. 1 colher (sopa) de shoyu

  7. 2 dentes de alho

  8. Sal a gosto

  9. Tomilho a gosto

  10. Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma assadeira untada com azeite, misture a batata e a couve-flor cortadas em cubos com o missô e o shoyo.
  2. 2. Tempere o peito de frango com alho, sal e pimenta-do-reino.
  3. 3. Deixe os legumes temperados nas laterais da assadeira e coloque o peito de frango temperado no centro.
  4. 4. Por cima do frango e dos legumes, salpique tomilho e acrescente os tomates.
  5. 5. Cubra com papel alumínio e deixe 30 minutos em forno preaquecido em fogo médio.
  6. 6. Depois de 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe mais 10 minutos em fogo alto.
  7. 7. Sirva.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.