Ir para o conteúdo
Peito de Frango Assa Fácil com Molho Branco Gratinado

Peito de Frango Assa Fácil com Molho Branco Gratinado

Ingredientes

  1. Peito de Frango Assa Fácil Perdigão

  2. 1 colher de manteiga

  3. 3 colheres de bacon picado

  4. 1 colherinha de alho

  5. 1 colher de farinha de trigo

  6. 1 xícara de leite

  7. 1 lata de creme de leite

  8. Sal a gosto

  9. Pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Pré asse o Peito de Frango Assa Fácil por 20 minutos.
  2. 2. Em uma panela acrescente, manteiga, bacon, alho, farinha de trigo, leite, creme de leite, sal e pimenta a gosto.
  3. 3. Misture até ficar homogêneo.
  4. 4. Distribua o molho porr cima do Peito de Frango Assá Fácil.
  5. 5. Finalize com Parmesão ralado.
  6. 6. Leve ao forno até gratinar.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.