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Peito de Chester® Perdigão com Molho de Laranja com Arroz de Amêndoas e Vinho Branco

Peito de Chester® Perdigão com Molho de Laranja com Arroz de Amêndoas e Vinho Branco

Ingredientes

  1. Peito de Chester® Perdigão:

  2. 1 Peito de Chester® Com Molho de Laranja Perdigão (cerca de 1,5kg)

  3. 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida

  4. ½ xícara (chá) de água

  5. 1 laranja bahia em rodelas para decorar

  6. Arroz de amêndoas e vinho branco:

  7. 1 colher (sopa) de azeite

  8. ½ cebola picada

  9. ½ xícara (chá) de vinho branco seco

  10. 2 xícaras (chá) de arroz branco

  11. 3 xícaras (chá) de água

  12. ½ xícara (chá) de amêndoas laminadas tostadas

  13. Sal a gosto

Modo de Preparo

  1.  

    Peito de Chester® Perdigão:

  2. 1. Descongele o Peito de Chester® Com Molho de Laranja Perdigão conforme as instruções da embalagem, com cerca de 1 dia de antecedência. Pré-aqueça o forno em temperatura alta. Retire a carne da embalagem e reserve o molho de laranja.
  3. 2. Acomode o Chester® Perdigão em uma assadeira média com pelo menos 5 cm de altura e besunte-o com a manteiga amolecida. Despeje a água na assadeira e cubra com papel-alumínio para evitar que resseque.
  4. 3. Asse por cerca de 1 hora e trinta minutos, regando o Peito de Chester® Com Molho de Laranja Perdigão a cada meia hora com o caldo e temperos da própria assadeira. Depois, retire o papel-alumínio e asse por mais 20 minutos, ou até que a pele esteja dourada.
  5. 4. Despeje o molho de laranja sobre o Peito de Chester® Com Molho de Laranja Perdigão e asse por mais 10 minutos.
  6.  

    Arroz de amêndoas e vinho branco:

  7. 1. Assim que o Peito de Chester® Com Molho de Laranja Perdigão voltar ao forno para a última etapa, sem o papel alumínio, prepare o arroz: aqueça o azeite em uma panela média e refogue a cebola.
  8. 2. Acrescente o arroz branco e logo em seguida o vinho branco. Refogue até que o vinho evapore completamente, e coloque então a água. Tempere com sal a gosto e cozinhe por 15 a 20 minutos, ou até que o arroz esteja macio.
  9. 3. Desligue o fogo e coloque o arroz na travessa na qual será servido. Espalhe sobre ele as lascas tostadas de amêndoas.
  10. 4. Acomode o Peito de Chester® Com Molho de Laranja Perdigão em uma travessa forrada com as rodelas de laranja bahia e regado com o molho de laranja, acompanhado do arroz de amêndoas ao vinho branco.

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