Ir para o conteúdo
Parmegiana de Frango

Parmegiana de Frango

Ingredientes

  1. - 3 Filés de Peito de Frango Perdigão

  2. - 1 colher (sobremesa) de sal

  3. - Pimenta-do-reino preta moída a gosto

  4. - 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  5. - 1 ovo

  6. - 1 xícara (chá) de farinha de rosca

  7. - Óleo vegetal (para fritar)

  8. - 2 xícaras (chá) de molho de tomates

  9. - 1 abobrinha pequena cortada em tiras finas no sentido do comprimento (6 tiras)

  10. - 6 fatias de queijo mussarela

Modo de Preparo

  1. 1. Divida os filés de peito, que são altos, em 2 filés mais finos. Tempere-os com o sal e pimenta;
  2. 2. Coloque a farinha em 1 prato fundo; em outro prato, quebre o ovo e bata com a ajuda de um garfo, homogeneizando a clara e a gema; em um terceiro prato, coloque a farinha de rosca;
  3. 3. Com as mãos ou com a ajuda de um garfo, passe os 6 filés pela farinha de trigo; depois pelo ovo e, por fim, pela farinha de rosca, fazendo pressão para que a farinha fique bem aderida ao frango;
  4. 4. Leve o óleo para aquecer em uma panela (o óleo deve ser suficiente para cobrir os filés). Frite os filés até que fiquem dourados e escorra-os em papel absorvente para retirar o excesso de óleo;
  5. 5. Em uma assadeira, disponha os filés fritos e cubra com o molho de tomate; em seguida, distribua as fatias de abobrinha sobre cada um deles e, por cima, as fatias de mussarela;
  6. 6. Leve para gratinar em forno a 220°C por aproximadamente 15 minutos. Sirva quente.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.