Ir para o conteúdo
Pão Misto do Batata

Pão Misto do Batata

Ingredientes

  1. Massa:

  2. 30 g de fermento biológico fresco ou 1 envelope de fermento biológico seco

  3. 1 xícara (chá) de leite morno

  4. 2 colheres (sopa) de açúcar

  5. 2 ovos

  6. 1 colher (chá) de sal

  7. 1/2 xicara (chá) de óleo

  8. 2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida

  9. 1 xícara (chá) de parmesão ralado

  10. 6 xícaras (chá) de farinha de trigo

  11. 1 gema para pincelar

  12. Trigo para enfarinhar

  13. Óleo para untar

  14. Recheio:

  15. 200 g de presunto cozido Perdigão ralado grosso

  16. 200 g de salame Perdigão ralado grosso

  17. 200 g de provolone ralado grosso

Modo de Preparo

  1. 1. No liquidificador, bata os ingredientes da massa, menos a farinha.
  2. 2. Coloque em uma vasilha e adicione a farinha aos poucos, mexendo até soltar das laterais.
  3. 3. Sove a massa por 10 minutos sobre uma superfície enfarinhada e deixe descansar por 1 hora.
  4. 4. Abra a massa com um rolo e espalhe os ingredientes do recheio sobre ela. Enrole como um rocambole e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  5. 5. Pincele a gema sobre o pão e leve ao forno médio preaquecido por 40 minutos.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.