Ir para o conteúdo
Pão de Calabresa

Pão de Calabresa

Ingredientes

  1. 15g de fermento biologico

  2. 1 xicara de leite morno

  3. 1/2 xicara de oleo

  4. 1/2 c.s de sal

  5. 1 ovo (massa) 1 ovo (pincelar)

  6. 4 xicaras de farinha

  7. 2 c.c de açucar

  8. 2 Linguiças Calabresas Perdigão

  9. 200g de mussarela

  10. 200g de catupiry

  11. orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Coloque na batedeira 3 xícaras de farinha.
  2. 2. Coloque o açúcar e o sal e misture.
  3. 3. Depois coloque o fermento e misture novamente.
  4. 4. Depois, adicione o óleo e 1 ovo.
  5. 5. Depois de misturar, adicionar a xícara de leite morno.
  6. 6. Ir adicionando o restante da farinha até dar o ponto da massa.
  7. 7. Deixar a massa descansando por 40 minutos.
  8. 8. Para o recheio, pegar a calabresa já moída e misturar com a mussarela e o catupiry e o orégano.
  9. 9. Divida a massa em duas e abra com o rolo.
  10. 10. Coloque o recheio.
  11. 11. Enrolar como se fosse um rocambole.
  12. 12. Após fechar o pão, passar a gema do outro ovo na massa para dourar.
  13. 13. Assar por volta de 30 min e esta pronto pra consumo.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.