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Pão de alho com recheio de coração de frango

Pão de alho com recheio de coração de frango

Ingredientes

  1. 5 baguetes

  2. 800g de Coração Temperado ao Molho Shoyu Perdigão Na Brasa

  3. 100g de Margarina Claybom

  4. 50ml de azeite

  5. 3 dentes de alho

  6. Salsinha picada

  7. 800g de queijo prato

Modo de Preparo

  1. 1. Pegue 800g de Coração de Frango Temperado Perdigão Na Brasa, coloque em uma gamela.
  2. 2. Em seguida, espete os corações em um espeto de madeira (uma dica: deixe os espetos de molho na água pra não queimar quando estiverem assando os corações).
  3. 3. Leve à churrasqueira no braseiro médio (40 cm da brasa) e deixe assar por 10 min de cada lado.
  4. 4. Para o molho de alho:
  5. 5. Pegue a Margarina Claybom levemente derretida, coloque um fio de azeite, salsinha picada e alho picado. Misture tudo e passe no pão.
  6. 6. Retire os corações da churrasqueira e coloque o pão pra dar uma dourada também.
  7. 7. Derreta o queijo pra colocar em cima dos corações no pão. Para esse creme, pegue queijo prato (ou qualquer outro tipo de queijo da sua preferência) corte em cubinhos e leve pra uma panela em cima da churrasqueira.
  8. 8. Enquanto o queijo derrete, retire os corações do espeto e coloque em cima do pão.
  9. 9. Jogue o queijo derretido em cima dos corações e feche o pão.

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