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Pancetta suína ao toque de limão com geléia de maça e pimenta vermelha

Pancetta suína ao toque de limão com geléia de maça e pimenta vermelha

Ingredientes

  1. 1 Pancetta Suína ao Toque de Limão Perdigão Na Brasa

  2. 3 maçãs gala

  3. 5 pimentas vermelhas bem picadas sem semente

  4. 300g de açúcar demerara

Modo de Preparo

  1. 1. Pegue a peça de Pancetta e leve à churrasqueira com a pele para cima, deixe por aproximadamente 15 minutos, vire-a na churrasqueira com a pele para baixo por mais 20 minutos.
  2. 2. Descasque as maçãs e pique bem as pimentas, retirando as sementes.
  3. 3. Junte tudo com o açúcar em uma panela e, por cerca de 30 minutos, mexa bem com a colher até dar o ponto de geleia.
  4. 4. Sirva junto com a Pancetta.

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