Ir para o conteúdo
Pancetta ao Toque de Limão com Abacaxi e Queijo Grelhado

Pancetta ao Toque de Limão com Abacaxi e Queijo Grelhado

Ingredientes

  1. Panceta Suína Perdigão

  2. Limão Siciliano

  3. Sal

  4. Abacaxi

  5. Canela

  6. Queijo Provolone

  7. Mel

  8. Hortelã

Modo de Preparo

  1. 1. Retire a Pancetta da embalagem, corte ao meio e coloque no espeto para levar para a brasa.
  2. 2. Coloque o abacaxi na grelha em fogo médio com canela e deixe dourar
  3. 3. Coloque o queijo provolone por cima e deixe até dourar por completo
  4. 4. Retire a pancetta e o abacaxi da brasa
  5. 5. Sirva

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.