Ir para o conteúdo
Pancetta à Paraguaia

Pancetta à Paraguaia

Ingredientes

  1. 5 Pancettas ao toque de limão Perdigão Na Brasa.

  2. 1kg de mandioca cozida

  3. 200g de requeijão

  4. Sal a gosto

  5. 100g de bacon em cubos

  6. 100g de tomate cereja

  7. 50g de milho verde

  8. Salsinha

Modo de Preparo

  1. 1. Coloque a Pancetta na grelha em braseiro médio com o couro pra cima.
  2. 2. Depois que dourar, vire com o couro para baixo.
  3. 3. Para o recheio, pegue bacon e leve para a grelha junto com a Pancetta.
  4. 4. Pegue a mandioca já cozida e amasse até virar um purê.
  5. 5. Tempere o purê com sal, adicione requeijão e misture bem.
  6. 6. Retire a Pancetta e o bacon da grelha e corte o bacon em cubos.
  7. 7. Coloque o purê em cima da Pancetta, adicione bacons em cubos, tomates- cereja, salsinha picadinha e milho.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.