Ir para o conteúdo
Palitinhos de Salame Ouro Perdigão

Palitinhos de Salame Ouro Perdigão

Ingredientes

  1. Palitinhos:

  2. ½ rolo de massa de pastel (250g)

  3. 250g de queijo muçarela em fatias

  4. 2 pacotes de Salame Ouro Fatiado Perdigão (200g)

  5. Molho chimichurri:

  6. ½ xícara (chá) de salsinha fresca (30g)

  7. ½ xícara (chá) de orégano seco (15g)

  8. 2 pimentas dedo-de-moça (6g)

  9. 3 dentes de alho (9g)

  10. 2 colheres (sopa) de vinagre (30ml)

  11. ½ xícara (chá) de azeite (90g)

  12. ½ xícara (chá) de água (120g)

  13. ½ colher (sopa) de sal (2g)

Modo de Preparo

  1.  

    Palitinhos:

  2. 1. Disponha a massa de pastel sobre uma tábua. Coloque sobre ela as fatias de muçarela e depois as fatias de Salame Ouro Fatiado Perdigão sobre a muçarela.
  3. 2. Com uma faca afiada, corte tirinhas e enrole cada tirinha como um espiral.
  4. 3. Coloque os espirais em uma assadeira untada e asse em forno pré-aquecido em temperatura baixa por cerca de 20 minutos ou até dourar. Na Airfryer, com temperatura baixa, asse por cerca de 10 a 15 minutos ou até dourar.
  5.  

    Molho chimichurri:

  6. 1. Enquanto os palitinhos assam, prepare o molho: misture todos os ingredientes e sirva com os palitinhos.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.