Ir para o conteúdo
Paçoca de pinhão

Paçoca de pinhão

Ingredientes

  1. 50 g bacon picado Perdigão

  2. 200 g linguiça calabresa Perdigão moída

  3. 400 g carne moída

  4. 1 cebola média

  5. Sal a gosto

  6. Pimenta a gosto

  7. Cheiro-verde a gosto

  8. 500 g de pinhão cozido moído

Modo de Preparo

  1. 1. Na panela, frite o bacon até ficar crocante e reserve.
  2. 2. No óleo do bacon, frite a cebola e acrescente a carne moída.
  3. 3. Acrescente a calabresa moída e cozinhe por 10 minutos.
  4. 4. Acrescente sal, pimenta, cheiro-verde a gosto e misture bem.
  5. 5. Acrescente o pinhão cozido e moído.
  6. 6. Acrescente o bacon e sirva.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.