Nachos com Ragu de Linguiça de Pernil
- Produto: Linguiça de Pernil Na Brasa 1kg
- 30 min tempo de
preparo 2 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
200g Linguiça de Pernil Perdigão Na Brasa
-
250g de tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados em cubos
-
150g cebola picada
-
1 dente de alho espremido
-
azeite extra virgem
-
100g extrato de tomate
-
50ml de água
-
1 pacote de nachos (170g)
Modo de Preparo
- 1. Em uma panela bem quente, coloque 3 colheres de azeite, retire as tripas da linguiça e despeje todo o conteúdo dos gomos na panela e deixe dourar bem.
- 2. Acrescente o alho e a cebola e refogue junto à linguiça, em seguida os cubos de tomate, o extrato e a água e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos. Ajuste sal e pimenta, finalize com folhas de manjericão.
- 3. Sirva com os Nachos.