Ir para o conteúdo
Mungunza Salgado

Mungunza Salgado

Ingredientes

  1. 250g de canjica amarela

  2. Manteiga de Garrafa

  3. 100g de bacon

  4. 4 dentes de alho

  5. 1 cebola

  6. 300g de Linguiça Alho e Ervas Perdigão Na Brasa

  7. 500g de Costela Suína Perdigão Na Brasa

  8. 250g de carne seca desfiada

  9. 2 tomates

  10. Pimenta do reino

  11. Coentro

  12. Cebolinha

  13. Pimenta de cheiro

  14. 2 litros de água

Modo de Preparo

  1. 1. Leve a Linguiça ao alho e ervas e a Costela Suína para a churrasqueira em braseiro médio.
  2. 2. Deixe a canjica amarela de molho por 12 horas
  3. 3. Corte a linguiça e a costela em pequenos pedaços e refogue com alho, cebola na manteiga de garrafa.
  4. 4. Acrescente o bacon, tomate, carne seca, sal, pimenta-do-reino e pimenta-de-cheiro.
  5. 5. Deixe cozinhar até a canjica ficar macia.
  6. 6. Sirva

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.