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Miniempadinha de Frango com Legumes

Miniempadinha de Frango com Legumes

Ingredientes

  1. - ½ xícara (chá) de Margarina Claybom sem sal gelada

  2. - 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  3. - 1 colher (café) de sal

  4. - 1 xícara (chá) de Peito de Frango Congelado Soltinho Perdigão cozido e desfiado

  5. - 1 xícara (chá) de Requeijão

  6. - 1 colher (sopa) de Margarina Claybom sem sal

  7. - ¼ de xícara (chá) de cenoura cortada em cubos pequenos

  8. - ¼ de xícara (chá) de abobrinha italiana cortada em cubos pequenos

  9. - ¼ de xícara (chá) de berinjela cortada em cubos pequenos

  10. - 1 fio de azeite

  11. - 3 colheres (sopa) de cebola picada

  12. - 1 dente de alho picado sal a gosto

  13. - 1 ovo batido

Modo de Preparo

  1. 1. Para a Massa
  2. 2. Em uma vasilha, junte todos os ingredientes e misture com as pontas dos dedos até obter uma massa lisa e homogênea. Reserve. Para o Recheio
  3. 3. Para o Recheio
  4. 4. Em uma assadeira, coloque os legumes, o azeite e leve ao forno médio (200ºC) por cerca de 15 minutos ou até ficarem macios.
  5. 5. Em uma frigideira, derreta a Margarina Claybom e refogue a cebola e o alho. Junte os legumes assados e o peito de frango. Junte o Requeijão, misture bem e tempere com sal. Reserve.
  6. 6. Para Pincelar
  7. 7. Entre duas folhas de plástico filme, abra a massa com a ajuda de um rolo e forre o fundo e as laterais das forminhas de empadinha de 5 cm de diâmetro.
  8. 8. Acomode o recheio e depois cubra com uma tampa de massa bem fininha. Finalize pincelando o ovo batido e asse em forno médio (200ºC) por 25 minutos ou até a superfície ficar dourada.
  9. 9. Desenforme e sirva em seguida.

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