Ir para o conteúdo
Mini Sanduíche de Presunto

Mini Sanduíche de Presunto

Ingredientes

  1. 12 mini pães de brioche ou mini pão de hambúrguer

  2. 12 fatias de Presunto Fatiado Perdigão

  3. 6 fatias de provolone

  4. 6 fatias de mussarela

  5. 3 colheres de sopa de mostarda amarela

  6. 3 colheres de sopa de Margarina Claybom

  7. 1 dente de alho picado

  8. 1 colher de sopa de salsinha picada

Modo de Preparo

  1. 1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  2. 2. Corte os pães horizontalmente e coloque numa assadeira ou tabuleiro de forno e espalhe a mostarda. Monte as camadas do recheio colocando uma camada de fatias de presunto, uma camada de mussarela e uma camada de provolone. Tampe com a outra metade do pão.
  3. 3. Em outra tigela, misture a Margarina Claybom derretida ou amolecida com os alhos e a salsinha ou oréganos e pincele o pão com ela. Leve para assar no forno a 200ºC de 10 a 15 minutos ou até o queijo derreter e o pão dourar.
  4. 4. Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos, corte e sirva em seguida.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.