Ir para o conteúdo
Mini Pizza de Linguiça Toscana com Pimenta Biquinho Perdigão na Brasa

Mini Pizza de Linguiça Toscana com Pimenta Biquinho Perdigão na Brasa

Ingredientes

  1. 1 pacote de Linguiça Toscana com Pimenta Biquinho Perdigão na Brasa

  2. 150g de Queijo Emmental

  3. 200g de Tomate Cereja

  4. 1 Cebola Roxa

  5. Azeitonas Pretas à gosto

  6. Folhas de Manjericão

Modo de Preparo

  1. 1. Retire a massa da linguiça da tripa com a ajuda de uma tesoura, formando assim, bolinhos sobre a chapa bem quente.
  2. 2. Prense eles com a ajuda de uma espátula, até chegar na altura ideal para que a carne faça o papel da massa da pizza.
  3. 3. Após assar os dois lados, adicione o Queijo Emmental (que também pode ser substituído por Muçarela), e decore com a cebola em fatias, o tomate cereja , azeitonas pretas e as folhas de manjericão.
  4. 4. Depois é só esperar o queijo derreter, retirar do fogo e servir.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.