Ir para o conteúdo
Mini Chicken com Creme de Azeitonas

Mini Chicken com Creme de Azeitonas

  • 10 min tempo de
    preparo
    3 rendimento
    (porções)

Ingredientes

  1. - 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço (55 g)

  2. - 1 pote de cream cheese (150 g)

  3. - Até 3 colheres (sopa) de leite

  4. - Sal

  5. - 1/2 xícara (chá) de óleo de soja (100 ml)

  6. - 1 embalagem de Mini Chicken Pizza Perdigão (300 g)

Modo de Preparo

  1. 1. Pique as azeitonas até que estejam quase trituradas e misture com o cream cheese.
  2. 2. Se necessário, para ajustar a textura, adicione o leite aos poucos, até que fique cremoso.
  3. 3. Prove e, se precisar, ajuste o sal.
  4. 4. Em uma panela funda (20 cm de diâmetro), aqueça o óleo em fogo médio.
  5. 5. Retire os Mini Chickens do congelador, acomode-os em uma escumadeira e passe-os para a panela com óleo quente.
  6. 6. Frite cerca de 6 Mini Chickens por vez, durante 4 minutos, ou até que fiquem dourados.
  7. 7. Vire-os na metade do tempo, para que o dourado fique uniforme.
  8. 8. Retire-os com a escumadeira e escorra em papel absorvente.
  9. 9. Sirva os Mini Chickens em uma bandeja, com o pote de creme de azeitonas no centro.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.