Ir para o conteúdo
Mini Chicken à Parmegiana para a Família

Mini Chicken à Parmegiana para a Família

Ingredientes

  1. - 1 caixa de Mini Chicken Perdigão

  2. - 1 xícara (chá) de molho de tomates (ou tomates pelados batidos)

  3. - 1 xícara (chá) de queijos diversos ralados (parmesão, minas padrão, prato ou o que tiver disponível)

  4. - 1 xícara (chá) de batata-palha

Modo de Preparo

  1. 1. Posicione os Mini Chickens ainda congelados lado a lado em um refratário que possa ir ao forno (forrando o fundo do refratário) e leve para assar em forno preaquecido a 200°C por 7 minutos;
  2. 2. Retire o refratário do forno, vire os Mini Chickens, regue com o molho de tomates, salpique os queijos sobre cada um deles e volte ao forno por mais 8 minutos, até que o queijo derreta;
  3. 3. Retire do forno, finalize salpicando batata-palha sobre os frangos à parmegiana e sirva!

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.