Pão de Queijo Coquetel 375g

1 peça de Maminha bovina Perdigão Montana (1,2kg a 1,4kg)
3 colheres (sopa) de manteiga amolecida
2 colheres (sopa) de páprica defumada
3 dentes de alho amassados no pilão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de extrato de tomate
½ xícara (chá) de vinho tinto seco
1 ½ xícara (chá) de caldo de carne (usar o caldo da maminha assada)
1 xícara (chá) de champignon fatiado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Legumes, purê de batata e arroz branco para servir
A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.