Ir para o conteúdo
Macarrão ninho recheado com salsicha Perdigão

Macarrão ninho recheado com salsicha Perdigão

Ingredientes

  1. 1 pacote de Salsicha Hot Dog Perdigão

  2. 500g de macarrão ninho

  3. Azeite

  4. 1/2 cebola

  5. Molho de tomate natural

  6. Sal a gosto

  7. Pimenta-do-reino a gosto

  8. 1 copo de requeijão

  9. Salsinha a gosto

  10. Parmesão a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Corte as salsichas em cubinhos e reserve.
  2. 2. Em uma panela com azeite, refogue a cebola.
  3. 3. Adicione molho de tomate natural, sal a gosto, pimenta-do-reino a gosto, requeijão, salsinha e deixe apurar até levantar fervura.
  4. 4. Em um refratário próprio para forno, adicione uma camada de molho de tomate.
  5. 5. Sobre a camada de molho, coloque os ninhos de macarrão.
  6. 6. Recheie os ninhos com salsicha em cubinhos.
  7. 7. Cubra com o molho e finalize com parmesão.
  8. 8. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180 graus por 30 minutos.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.