Ir para o conteúdo
Macarrão com Salame e Ricota

Macarrão com Salame e Ricota

Ingredientes

  1. ½ pacote de macarrão tipo parafuso (250g)

  2. ¾ xícara (chá) de creme de leite fresco (180g)

  3. ¼ xícara (chá) de vinho branco (60ml)

  4. ¼ peça de ricota esfarelada (100g)

  5. Sal e pimenta-do-reino a gosto

  6. ½ xícara (chá) de castanha de caju torrada e picada (75g)

  7. 1 pacote de fatias de salame defumado fatiado Perdigão cortado em 4 (100g)

  8. 1 xícara (chá) de rúcula (20g)

  9. ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (55g)

Modo de Preparo

  1. 1. Prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem e reserve.
  2. 2. Leve uma panela média ao fogo e coloque o creme de leite fresco, o vinho branco e a ricota. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem, deixe que o creme ferva por cerca de 2 minutos.
  3. 3. Adicione a castanha de caju, o salame defumado fatiado Perdigão e misture bem, para que o molho envolva todos os ingredientes.
  4. 4. Acrescente o macarrão já cozido no molho e misture para que fique todo coberto pelo molho.
  5. 5. Finalize com as folhas de rúcula e o parmesão e sirva a seguir.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.