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Macarrão com almôndegas de linguiça toscana

Macarrão com almôndegas de linguiça toscana

Ingredientes

  1. Linguiça toscana Perdigão Na Brasa

  2. 100 g de farinha de rosca

  3. Salsinha

  4. Cebolinha

  5. 500 g de macarrão parafuso

  6. Óleo

  7. Extrato de tomate

  8. Manjericão

Modo de Preparo

  1. 1. Cozinhe o macarrão.
  2. 2. Tire a pele das linguiças e acrescente a salsinha e a cebolinha.
  3. 3. Junte a farinha de rosca e misture até dar liga.
  4. 4. Frite-as e reserve.
  5. 5. Na fritura das almôndegas, acrescente o extrato de tomate com seus temperos e refogue.
  6. 6. Acrescente as almôndegas no molho e deixe cozinhar.
  7. 7. Misture as almôndegas e o macarrão em um refratário e sirva.

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