Ir para o conteúdo
Macarrão carbonara

Macarrão carbonara

Ingredientes

  1. 100 grs de Bacon Defumado em pedaços Perdigão

  2. 2 ovos

  3. 150 grs de macarão a sua escolha

  4. 50 grs de queijo parmesão ralado

  5. pimenta do reino

  6. Noz Moscada

Modo de Preparo

  1. 1. Adicione a água na panela para ferver.
  2. 2. Enquanto a água esquenta, corte o bacon em cubos frite o bacon até dourar em uma frigideira com o fogo médio para baixo.
  3. 3. Enquanto o bacon frita, quebre os dois ovos em uma tigela coloque o parmesão ralado nos ovos adicione muita pimenta do reino misture tudo com os ovos usando um garfo ou um fouet.
  4. 4. Quando a água ferver adicione o macarrão e um pouco de sal. Siga o tempo da embalagem após o macarrão cozinhar, retire-o da panela e guarde parte da água do macarrão pode ser necessária para finalizar o molho misture todos os ingredientes, o bacon, o macarrão e o ovo com queijo e pimenta até que se forme um molho cremoso.
  5. 5. Se não estiver ficando muito cremoso adicione uma colher da água do macarrão adicione um pouco de parmesão para servir.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.